news2013.6.22-1

Home社協NEWSのバックナンバーH25年度 バックナンバー>長門市身障者スポーツ大会が開催されました

長門市身体障害者スポーツ大会が開催されました

平成25年6月22日(土)、ルネッサながとにて、長門市身体障害者スポーツ大会が行われました。このスポーツ大会は長門市身体障害者福祉協会の主催で毎年行われており、会員ほか長門市内の障害者施設をご利用の方々やボランティアが参加し、体を動かします。

長門市身体障害者スポーツ大会

競技の内容は風船バレーとペットボトルボーリング、また、競技のあとには警察の方による交通安全教室や、豪華景品を賭けての○×ゲーム大会が行われました。

ペットボトルボーリング 交通安全教室