news2013.8.28-1

Home社協NEWSのバックナンバーH25年度 バックナンバー>被災地へメッセージを!

被災地へメッセージを!

8月25日、ウェーブ地下1階地域生活支援センター「ふらっとホーム」前にて、「長門市から被災地へ向けたメッセージを贈ろう!」との貼り紙を掲示したところ、たくさんの市民の方々からメッセージをいただきました。

たくさんの方々にメッセージにご参加いただきました。 24時間TV募金のボランティアの方々も書いてくださいました。

みなさんに書いていただいたメッセージは、萩市へ贈る「夏みかんの木」、山口市に贈る「りんごの木」にのせて、それぞれの災害ボランティアセンターにお届けしました。1日も早い復興をお祈りします。

それぞれの木にのせて… 山口市災害ボランティアセンターでは、受付に掲示していただきました!